欢迎进入南方担保网!今天是:2017年10月18日 星期三
当前位置:首页  |  资讯中心  |  协会动态
我会推动成立第二个信用担保实践教学基地
发布时间:2017-07-25 | 来源:本单位 | 作者:

为更好实现校企人才对接,在我会的大力推动下,广东金融学院信用管理系与广东展源融资担保有限公司就实践教学基地事宜达成战略合作,并于2013年4月10日上午广东展源融资担保有限公司举行实践教学基地签约及挂牌仪式。

广东金融学院信用管理系副主任唐明琴、总支副书记徐佑荣、广东展源融资担保公司董事长林文栋、总经理黄文涛以及我会秘书长陈文、办公室副主任何昭隆等参加了签约及挂牌仪式。

签约仪式上,广东金融学院信用管理系主任唐明琴,广东展源融资担保有限公司董事长林文栋分别代表校企双方在《合作协议》上签字,广东金融学院信用管理系党总支副书记徐佑荣广东展源融资担保有限公司总经理黄文涛以及我会陈文秘书长等共同见证了签约仪式。

本次签约及挂牌仪式是我会推动的第二个校企合作项目,接下来,我会将根据我省各担保公司的发展需要,推动更多的校企人才合作项目。

 

 

签约现场

 

授牌仪式