欢迎进入南方担保网!今天是:2017年12月18日 星期一
当前位置:首页  |  资讯中心  |  通知公告
第十一届中国国际中小企业博览会中小企业信息化应用推广活动暨中小企业信息化论坛邀请函
发布时间:2017-07-20 | 来源:中国中小企业信息网 | 作者:

相关企、事业单位:

   中国国际中小企业博览会(以下简称中博会)是经国务院批准、专门服务于中小企业发展的大型综合性国际展会。第十一届中博会由工业和信息化部、国家发展和改革委员会、财政部、国家工商行政管理总局、国家质量监督检验检疫总局、中国银行业监督管理委员会、广东省人民政府和墨西哥经济部,将于2014年10月11日至14日在广州举行。

   作为历届“中博会”的重要活动之一,由中博会组委会主办,中国中小企业信息网承办的“第十一届中博会中小企业信息化应用推广活动暨中小企业信息化论坛”(以下简称“信息化论坛”)将于2014年10月13日下午14:30在广州花园酒店玉兰厅芍药厅举行.

   本届信息化论坛主题为“促进信息消费,助推中小企业转型升级”。届时将有工业和信息化部中小企业司领导、各地中小企业政府主管部门领导、企业信息化领域专家以及各地企业信息化负责人应邀出席。

   在此,我们真诚的邀请广大企、事业单位出席本届论坛,我们会积极地为您和到会的各方领导、专家搭建一个互通有无、互相交流、互享商机、携手合作的平台,为中小企业信息化建设做出更大的贡献!

论坛联系人:宋可欣、陈文轩、赵威
  电   话:010-68570474转603 / 605 / 602
  邮   箱:smeguild@sme.gov.cn
  传   真:010-68575152 

  附件:参会回执及活动信息
    

                                                                                                                                               中国中小企业信息网
                                                                                                                                                    二○一四年九月